余先生dom 发表于 2024-4-25 04:53:20

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南下一站去广西广东,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。

干母狗 发表于 2024-4-25 05:48:01

想被调教你骂你跪下爬过来求主人调教你骂你

折翼天使0 发表于 2024-4-25 05:56:53

vx   jc1991240605    经济独立真心找   希望聊一聊:{:3_41:}{:3_41:}

无忘 发表于 2024-4-25 06:36:17

小狗奴kk 发表于 2024-4-25 04:10
主人操我 射我小骚逼里 全部给我 让我怀孕大着肚子给主人操

真tm是个骚货

广州风云 发表于 2024-4-25 06:45:30

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

统治者SH 发表于 2024-4-25 06:56:52

需要测试属性和各项M能力的来,会剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

ggevfhob 发表于 2024-4-25 07:48:31

会喷水的人是绝少数,不过你可以试试先憋着尿,然后强制高潮,就应该可以喷出来。117285807,可以加qq

ammid 发表于 2024-4-25 08:07:11

贱狗跪下,张开嘴吸吮爸爸的手指,看你淫荡的样子,啪~爸爸抽你狗脸,手指深入你的嘴里,母狗的口水粘的爸爸手上都是,给狗狗带上项圈,贱狗自己脱掉衣服趴下。

爸爸给你戴上牵引绳,牵你到浴室给你个贱母狗 洗澡,看你跪在浴室里,爸爸拿花洒冲洗你的头,抬起头,张开嘴,伸出舌头,爸爸解开裤子掏出几把,喂你这个贱狗喝水,你就是爸爸的圣水收集器,用圣水,给母狗洗澡,母狗贱货趴好。
加主人 3040644264

金铲铲 发表于 2024-4-25 08:18:33

我来骂你3290993670我等你

惠州男 发表于 2024-4-25 08:45:54

我来教你啊,要练习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有没有主人教小狗怎么玩喷水